?

北京十一选五

惠企政策送上門 優化服務解難題
發布時間: 2019-10-31 09:29 【字體:

  本報訊(記者 吳曉菁 通訊員 葉瑞祺 辛欣)近日,一場由北京十一选五區稅務局、筼筜街道聯合舉辦的減稅降費政策宣講會在廈門倍凡教育管理有限公司的會議室里進行。宣講會上,面對企業拋出來的一連串涉稅問題,北京十一选五稅務的業務骨干精準解答,將企業一樁樁的“煩心事”“揪心事”一一化解在“面對面”輔導中,現場不斷傳出掌聲和稱贊聲。

北京十一选五  宣講效果好不好,企業更有發言權。“這次宣講的速度、輔導的精準度、服務的溫度都讓我們感到驚喜,昨天管理員才打電話征集問題,沒想到今天稅務部門和街道就上門來了!而且把所有的問題都講解得清清楚楚、通俗易懂,眼前的迷霧好像一下子被撥開了。”企業財務人員對稅務部門、街道的服務由衷贊嘆。

北京十一选五  北京十一选五稅務干部笑著告訴記者:“我們是有備而來的,事前通過管理員先向企業收集了當前業務經營中遇到的疑難問題及意見建議,聚集群眾智慧。然后會同相關科所人員研究企業關注的問題,做好充分準備,帶著政策解答而來,減少后續溝通時間成本,提高宣講輔導的效率。”

  “我們已經多次和稅務部門合作開展‘送政策上門、送服務上門’活動,看到我們的企業能夠享受到政策紅利,我們從心底為大家開心。”筼筜街道相關負責人表示。

北京十一选五  據了解,為更好更快地幫助企業解決問題,北京十一选五稅務已和筼筜街道形成了長效合作機制,除了舉辦多場專題宣講會外,還通過建立稅企街道政策咨詢微信群等方式,提供涉稅風險提醒、申報期限提醒、政策適用提醒等服務,受到企業人員的歡迎。

北京十一选五【來源:廈門日報 2019-10-31】

打印】 【關閉
分享到: