?

北京十一选五

企業市民獻愛心 幫助貧困地區學生
發布時間: 2019-10-31 09:48 【字體:

北京十一选五  本報訊 (記者 林露虹)他們有的是愛心企業代表,有的是路過的普通市民,紛紛慷慨解囊,為西北貧困地區的學生獻上愛心。10月21日至25日,多家企業參與的“讓愛蔓延 暖冬計劃”大型公益活動在軟件園二期附近的夜光匯廣場舉行,通過現場義賣、捐贈等形式,為寧夏固原市彭陽縣、甘肅臨夏州臨夏縣等貧困地區的學生送去溫暖。

  本次公益活動由共青團北京十一选五區委、北京十一选五區工商聯、北京十一选五區嘉蓮街道辦、寧夏彭陽團縣委、甘肅臨夏團縣委聯合發起,微志·創客幫眾創空間主辦,我想創業眾創空間、廈門市系統集成行業協會、天賦創輝、廈門小樣青年社區、廈門賽伯樂等我市多家眾創空間、互聯網企業共同參與。

  微志·創客幫眾創空間負責人魏林棋告訴記者,此次義賣所得善款和企業(愛心人士)捐助善款都將換成相應的學習和生活用品,集中后將分別寄送至受贈方,并通過現場發放的方式將這份愛心傳遞到寧夏固原市彭陽縣、甘肅臨夏州臨夏縣各鄉鎮學校學生的手中。

【來源:廈門日報 2019-10-31】

打印】 【關閉
分享到: