?

北京十一选五

“紅稅直播間”走進龍山文創園
發布時間: 2019-11-04 09:23 【字體:

  本報訊 (記者 吳曉菁 通訊員 林煌輝)北京十一选五區稅務局“紅稅直播間”近日走進龍山文創園,圍繞減稅降費、便民辦稅繳費等內容,把服務送到文創園的企業里。

  北京十一选五區稅務局的黨員干部詳細了解企業實際經營情況,聽取了企業對減稅降費等稅收工作開展情況的意見建議,并圍繞企業發展中最關注的稅收政策進行了重點解讀,逐條逐項輔導企業做好稅收申報,切實降低納稅人涉稅風險。

  翻閱著減稅降費政策宣傳冊,廈門市龍山文化創意產業有限公司總經理陳石琪點贊道:“稅務局上門服務很及時,很實用。剛才講的新政給我們文創園的企業帶來了實實在在的紅利,有助于增加研發投入,增強企業發展信心。”

北京十一选五  “紅稅直播間”是北京十一选五區稅務局落實減稅降費政策,服務地方經濟發展的創新舉措,每月定期進樓宇為企業送去減稅降費好政策,幫助企業解決不少涉稅問題。

  【來源:廈門日報 2019-11-04】

打印】 【關閉
分享到: