?

北京十一选五

廈門市司法局關于《廈門市民用無人駕駛航空器公共安全管理辦法(草案征求意見稿)》公開征求意見的通知
發布時間: 2019-10-24 16:50 【字體:

  為了進一步增強立法的公開性、透明度,擴大公眾參與,提高立法質量,現將今年市立法計劃確定的規章正式項目《廈門市民用無人駕駛航空器公共安全管理辦法》草案征求意見稿全文在廈門市人民政府網站(http://www.xm.gov.cn)和廈門司法行政網(http://sf.xm.gov.cn)“廈門市法規規章草案意見征集系統”公布,征求廣大市民和社會各界意見。有關單位和個人可以在2019年11月25日前,通過以下三種方式就草案征求意見稿提出意見:

  一、登錄廈門司法行政網(http://sf.xm.gov.cn),通過網站中的“廈門市法規規章草案意見征集系統”,對草案征求意見稿提出意見。

北京十一选五  二、通過信函方式將意見寄至:廈門市湖里區金山西路1號市司法局立法處(郵政編碼:361000),并請在信封上注明“廈門市民用無人駕駛航空器公共安全管理辦法”字樣。

北京十一选五  三、通過電子郵件方式將意見發送至:fzj_ql@xm.gov.cn

北京十一选五  附件:廈門市民用無人駕駛航空器公共安全管理辦法(草案征求意見稿)

  廈門市司法局

北京十一选五  2019年10月24日

打印】 【關閉
分享到: